新年致辞
发布人:zhaoxia 发布时间:1/22/2020 9:39:58 AM  浏览次数:280次
【字体: 字体颜色

尊敬的专家、作者、读者:

岁月不居,时节如流。2020年的钟声即将敲响,让我们满怀信心和期待,一同迎接2020年的到来。值此迎新之际,编辑部向长期以来关心、支持学报建设和发展的各界朋友致以新年的祝福和诚挚的问候!

2019年,学报秉承办刊理念,做出了不懈的努力。我们设立了第十届土动力学会议专题、第二届能源地下结构与工程专刊、一带一路·青年与岩土专栏、岩土工程光纤感测研究专栏等;我们成功主办了第五届全国防灾减灾工程会议,收获了12篇会议优秀论文,评出了20篇年度优秀论文并颁奖;我们全年收获了915 篇稿件,邀请295 位专家参与了审稿;我们不负众望,继续被CSCD核心版、北大中文核心、中国科技核心收录,影响因子创五年新高。

新的一年,我们将改变出版模式,更新门户网站,更好地为作者、读者们服务。我们会排除万难,砥砺前行,期待与您携手再创佳绩!

衷心祝愿大家新年快乐、万事如意、身体健康、阖家幸福!

《防灾减灾工程学报》编辑部

二○二〇年一月二十二日